Welcome to www.xtyh.gov.cn
|
|
2019年6月21日   星期五
|
26~36 °C

雨湖区百名职工演练“火场逃生”
发布日期: 2019/4/15 10:13:00
阅读: 556
来源: 红网雨湖分站
作者:
记者:
编辑: 政务中心

为进一步增强社会单位从业人员消防安全意识,提高抗御火灾事故能力,4月8日上午,雨湖消防大队联合有关街道,组织辖区少儿图书馆、群众艺术馆、艺术剧院、体育馆、社区等单位工作人员,开展消防安全培训暨应急疏散演练。

随着警报声响起,参训人员按照应急预案迅速逃生。只见他们一个个弯着腰,用事先准备好的毛巾捂住口鼻,在楼层疏散引导员引导下,就近从安全出口、疏散通道迅速逃生,撤离到空旷处。

演练结束后,消防人员组织全体员工在空旷地带开展灭火器、水带实操,叮嘱各单位负责人加强对各类消防器材定期维护保养,人员加强值班巡查、注意用火用电用气安全,确保单位消防安全稳定。


(作者:李涛 编辑:陈娟)

关键字:
更多
主办单位: 湘潭市雨湖区人民政府
承办单位: 湘潭市雨湖区政务服务中心
地 址:湘潭市韶山西路197号
联系电话:0731-52325091
技术支持:湖南湘友   Powered by BeCool CMS   网站地图
网站标识码:4303020001   备案号:湘ICP备05003853号
订阅号