Welcome to www.xtyh.gov.cn
|
|
2019年9月18日   星期三
|
26~36 °C

省应急管理厅调研组到雨湖工业集中区调研
发布日期: 2019/2/20 11:13:00
阅读: 1654
来源:
作者:
记者:
编辑: 政务中心

2月14日,省应急管理厅副厅长杨国庆带队到雨湖工业集中区进行非煤矿山安全生产及应急管理工作调研。区领导赵波以及雨湖工业集中区相关负责人参加调研。

园区企业平安电气股份有限公司是国家首批创新型企业,专注于矿山通风、除尘、降温等安全与环境工程设备的设计、制造、销售及全矿井通风技术服务。当天下午,杨国庆一行深入平安电气股份有限公司,实地查看了矿用各类通风机、配套电机及其控制设备的研制与生产情况。他边看边与企业负责人进行深入交谈,并就企业如何抓好安全生产工作进行现场指导。

杨国庆充分肯定了园区企业的安全生产工作。他强调,地下矿山采矿温度高,井下发生火灾风险大,一定要重视通风管理,矿井通风系统设计必须合理,通风设施必须完善可靠。一定要保障安全生产,要汲取往年事故教训,要做好精准培训,对标对点,安全监管队伍要从节日气氛中收心,紧张起来,不要流于形式,要用强执法,推动企业主体责任落实。


(来源:红网雨湖站 作者:胡海兵 通讯员 杨后光 编辑:陈娟)

关键字:
更多
主办单位: 湘潭市雨湖区人民政府
承办单位: 湘潭市雨湖区行政审批服务局
地 址:湘潭市韶山西路197号
联系电话:0731-52325091
技术支持:湖南湘友   Powered by BeCool CMS   网站地图
网站标识码:4303020001   备案号:湘ICP备05003853号
订阅号