Welcome to www.xtyh.gov.cn
|
|
2019年5月24日   星期五
|
26~36 °C

【防冰抗冻,雨湖在行动】周艳希再次调度雨雪冰冻天气防范应对工作
发布日期: 2019/1/1 18:00:00
阅读: 97235
来源:
作者:
记者:
编辑: 政务中心

1月1日,雨湖区人民政府区长周艳希再次现场调度雨湖区雨雪冰冻天气防范应对工作。副区长周亮亮、雨湖公安分局主要负责人等一同参加。

“应对措施是否已经到位?”“招商进行得如何?”“施行什么样的管理模式?”……在依然被白雪笼罩的窑湾历史文化旅游街区,周艳希一边检查低温雨雪冰冻应对和安全责任制落实情况,一边详细了解了窑湾历史文化旅游街区运营状况。她指出,要强化责任意识,落实安全举措,加强巡查排除,做好人员管控。加大招商力度,优化服务质量,提升品牌形象。

“基地大概有多少个棚子被压垮?”“这些菜还能成活吗?”……在姜畲现代农业示范园的溢绿园农庄和尚勇蔬菜基地等地,周艳希详细了解和检查农业生产受灾情况。她要求,各相关部门与经营户要加强沟通交流,总结经验教训,完善应对举措,降低损失成本。

当天,周艳希一行还走访慰问了长城乡派出所一线执勤民警,给他们送上新年祝福。周艳希对他们不畏艰辛、甘于奉献的精神给予高度赞扬,并希望他们继续发扬先进典型优良传统,打造好长城派出所这张“名片”。

(来源:红网雨湖区分站  作者:胡海兵  编辑:陈娟)

关键字:
更多
主办单位: 湘潭市雨湖区人民政府
承办单位: 湘潭市雨湖区政务服务中心
地 址:湘潭市韶山西路197号
联系电话:0731-52325091
技术支持:湖南湘友   Powered by BeCool CMS   网站地图
网站标识码:4303020001   备案号:湘ICP备05003853号
订阅号