Welcome to www.xtyh.gov.cn
|
|
2018年11月18日   星期日
|
26~36 °C

中南林勘院现地核查雨湖区林地变更调查数据
发布日期: 2018/9/12 16:38:00
阅读: 990
来源: 红网雨湖区分站
作者: 胡海兵 通讯员 陈虎
记者:
编辑: 政务中心

9月11日,中南林勘院代表国家林业和草原局到雨湖区现地核查林地变更调查数据。湖南省农林工业勘察设计研究总院、湘潭市林业局、雨湖区农林局相关负责人参加。

当天,检查组采取前后期数据对比和遥感影像叠加分析的方法,对雨湖区林地变更调查成果进行了抽样检查。现地核查后,中南林勘院检查组对雨湖区林地变更调查工作给予充分肯定。

对下一步工作,检查组指出,要按照国家林业和草原局有关技术规程要求,尽快修改完善本次核查发现问题,确保成果质量,维护林地“一张图”数据库的严肃性和权威性;要加强技术培训指导,把握重点,抓住关键,与遥感监测相结合,做好与森林督查成果衔接;进一步推进林业信息化建设进程,充分发挥林地“一张图”成果在森林资源保护工作中的应用。


关键字:
更多
主办单位: 湘潭市雨湖区人民政府
承办单位: 湘潭市雨湖区政务服务中心
地 址:湘潭市韶山西路197号
联系电话:0731-52325091
技术支持:湖南湘友   Powered by BeCool CMS   网站地图
网站标识码:4303020001   备案号:湘ICP备05003853号
订阅号