Welcome to www.xtyh.gov.cn
|
|
2018年9月24日   星期一
|
26~36 °C

万楼街道开展豆制品专项整治工作
发布日期: 2018/9/12 15:03:00
阅读: 296
来源: 万楼街道
作者: 敖雪峰
记者:
编辑: 政务中心

为贯彻落实市政府重点民生实事项目,全面清理规范豆制品小作坊生产经营行为,提升食品安全水平,近日,万楼街道在辖区内多次开展豆制品小作坊专项整治及宣传活动。

活动中,街道工作人员对豆制品小作坊进行了摸底排查,对变质商品、过期商品当场下柜消毁,禁止销售。通过对豆制品摸底排查,共出动执法人员17人次,自动关停12家,劝导关停9家,强制关停1家,发放告知书700余份,张贴食品安全宣传标语400余张。同时,为群众宣传讲解了食品安全有关政策和常识,大大提高了全民的食品安全意识,杜绝了食品安全事故的发生,着力实现零责任事故。


关键字:
更多
主办单位: 湘潭市雨湖区人民政府
承办单位: 湘潭市雨湖区政务服务中心
地 址:湘潭市韶山西路197号
联系电话:0731-52325091
技术支持:湖南湘友   Powered by BeCool CMS   网站地图
网站标识码:4303020001   备案号:湘ICP备05003853号
订阅号