Welcome to www.xtyh.gov.cn
|
|
2018年9月23日   星期日
|
26~36 °C

雨湖区城管局:职工趣味运动会上欢乐多
发布日期: 2018/9/12 14:57:00
阅读: 264
来源: 雨湖区城管局
作者: 毛寥
记者:
编辑: 政务中心

“加油!加油!加油……”江麓学校的操场传来阵阵的加油助威声和喝彩声。近日,雨湖区城管局组织30多名干部职工参加了全区趣味运动会暨首届“健康湖南”全民运动会拔河、踢毽子海选赛(雨湖区站),与来自全区乡镇(街道)及其他区直部门的运动员齐聚一堂,进行了一场别开生面、团结奋进的趣味运动会。

此次运动会比赛项目包括踢毽子、同心击鼓、勇挑重担、乘风破浪、拔河等项目。大家秉着“友谊第一、比赛第二”的竞技规则,发扬团结、协作的精神,充分展现雨湖城管人的良好精神面貌,与其他参赛队伍拼速度、拼力量、拼策略,现场更是人声鼎沸热闹非凡,呐喊声、助威声、欢笑声不绝于耳。赛场上,每一个项目都是智慧和体力的角逐。为了团队的荣誉,每一位队员都奋力拼搏,相互加油助威,分工明确,统一口令,欢笑声不断,留下无数让人回味无穷的亮点和精彩瞬间。

该局相关负责人表示,组织职工参加趣味运动会既丰富充实干部职工业余文化生活,进一步营造积极向上的职工文化生活氛围,又促进全民健身,增强大家的团队意识,激发广大职工的顽强拼搏精神。通过开展这样的活动,让大家充分体验运动的快乐、竞争的乐趣,更重要的是凝聚了人心、振奋了精神、激发了斗志,全体运动员用实际行动展现了雨湖城管人的风采,将体育的竞技精神融入到工作中去。


关键字:
更多
主办单位: 湘潭市雨湖区人民政府
承办单位: 湘潭市雨湖区政务服务中心
地 址:湘潭市韶山西路197号
联系电话:0731-52325091
技术支持:湖南湘友   Powered by BeCool CMS   网站地图
网站标识码:4303020001   备案号:湘ICP备05003853号
订阅号