Welcome to www.xtyh.gov.cn
|
|
2018年9月23日   星期日
|
26~36 °C

雨湖区召开农村集体产权制度改革调度会
发布日期: 2018/9/11 15:53:00
阅读: 345
来源: 红网雨湖区分站
作者: 胡海兵 通讯员 张翼
记者:
编辑: 政务中心

为进一步落实“四责四诺”工作,助推雨湖区农村集体产权制度改革工作,9月10日下午,区委副书记柳军辉主持召开全区农村集体产权制度改革调度会。

会上,区产权办对全区现阶段改革工作进展及存在的问题进行了汇报,对下阶段工作进行了部署。各乡镇(街道)与参会的各单位就改革过程中的难点、困难进行了讨论。

会议指出,集体产权制度改革和快结束的土地确权都涉及到每个农户,这也是今后农村改革的一个基础性工作。会议强调,各乡镇(街道)要按政策、按节点、按程序开展。集体产权制度改革的工作中有很多矛盾和问题,错综复杂,必须要以政策为依据统筹解决。按时间节点完成清产核资、人口统计等工作。按照工作流程的要求,走好每个程序。同时,要定专人,定分管,定责任。安排分管领导、专人负责此项工作,减少人员调整,并按照职能要求落实好各单位相关责任;要合作好,支持好,稳定好。各乡镇街道内部的部门和村要合作好,各区直部门要对改革工作给予支持,主动积极沟通,形成合力,扎实推进我区农村集体产权制度改革。


关键字:
更多
主办单位: 湘潭市雨湖区人民政府
承办单位: 湘潭市雨湖区政务服务中心
地 址:湘潭市韶山西路197号
联系电话:0731-52325091
技术支持:湖南湘友   Powered by BeCool CMS   网站地图
网站标识码:4303020001   备案号:湘ICP备05003853号
订阅号