Welcome to www.xtyh.gov.cn
|
|
2019年9月18日   星期三
|
26~36 °C

何俊峰到雨湖区调研农村产业发展
发布日期: 2018/8/28 15:00:00
阅读: 3215
来源: 红网雨湖区分站
作者: 王梓任
记者:
编辑: 政务中心

8月28日,湘潭市委副书记何俊峰带队到雨湖区调研农村产业发展,区领导白云峰陪同调研。当天,何俊峰一行先后到华银绿色生态科技公司、菁苹果生态农业公司、老铁农庄、窑湾历史文化街区等,实地考察,了解产业发展情况。

雨湖区坚持“党建围着业务转、业务支持党建强”的思路,推动党建工作与业务工作深度融合、同频共振,使党建工作真正成为雨湖经济社会发展的强大助推器。特别是今年以来,雨湖区坚持党建领航,以产业为突破口,以姜畲现代农业示范园和特色小镇建设为引擎,稳步推动乡村振兴战略,不断深化农业供给侧改革,农业农村发展呈现良好态势;不断强化政策落地和资金监管,通过“企业+贫困户”模式,发展产业帮扶22个村,多措并举,巩固扶贫成果,全力确保贫困人口稳定脱贫不返贫。

在听取相关情况汇报后,何俊峰对雨湖区的有关工作给予了充分肯定。他指出,雨湖区党建工作特色鲜明,乡村振兴初见成效,群团改革走在前列,社会大局和谐稳定。何俊峰强调,脱贫攻坚是习近平总书记亲自部署的“一号工程”,雨湖区各级党员干部要切实提高政治站位,全力以赴打好脱贫攻坚战:要深入开展走访,精准掌握村情和扶贫政策,确保各项惠民政策逐户逐人到位;要认真对照问题清单,补齐短板,逐项整改落实到位;要突出产业扶贫,继续推广企业+贫困户帮扶模式,巩固扶贫成果;要压实工作责任,层层传导压力,加大追责问责力度。

市农委党委副书记、副主任左海云,市旅游外侨局副局长尚军辉,雨湖区委副书记柳军辉陪同调研或出席汇报会。


关键字:
更多
主办单位: 湘潭市雨湖区人民政府
承办单位: 湘潭市雨湖区行政审批服务局
地 址:湘潭市韶山西路197号
联系电话:0731-52325091
技术支持:湖南湘友   Powered by BeCool CMS   网站地图
网站标识码:4303020001   备案号:湘ICP备05003853号
订阅号