Welcome to www.xtyh.gov.cn
|
|
2019年9月18日   星期三
|
26~36 °C

雨湖区开展“散乱污”涉气企业整治督查
发布日期: 2018/7/11 11:33:00
阅读: 3972
来源: 雨湖区科经信局
作者:
记者:
编辑: 政务中心

为加快推进“散乱污”涉气企业整治工作,7月9日上午,由副区长唐俊杰带队的督查组到长城乡,对长洪路藕煤店、昌金豆作坊等“散乱污”涉气企业进行了现场检查。

检查现场,督查组要求长洪路藕煤店负责人停止生产,限期搬迁。在检查金昌豆作坊过程中,督查组发现该作坊生产车间设施设备已经清理,新搭建了钢架棚,正在硬化地面。经询问,该作坊正在进行内部改造,拟扩大再生产。针对此情况,督查组要求长城乡立即组织城管执法人员进行现场执法,同时约谈作坊负责人,要求其立即停止违法行为,在相关证照手续完善之前,不得进行生产经营活动。

督查组强调,整治工作不是一蹴而就,更不是昙花一现,而是一项必须坚持的长期工作。各部门在工作中,要加强部门联动,健全联防联控机制,形成长效全面的监管机制。要加快工作进度,强化工作措施,确保“散乱污”涉气企业整治工作按要求限期整治到位。

据悉,通过前期调查摸底,全区有9家“散乱污 ”涉气企业被列为2018年全市整治工作重点对象。其中,长城乡5家,先锋街道3家,昭潭街道1家。经过一段时间的专项整治,目前,有2家“散乱污”涉气企业已退出,2家已搬迁,其他5家企业正在按照“一企一策”的措施进行整治。


关键字:
更多
主办单位: 湘潭市雨湖区人民政府
承办单位: 湘潭市雨湖区行政审批服务局
地 址:湘潭市韶山西路197号
联系电话:0731-52325091
技术支持:湖南湘友   Powered by BeCool CMS   网站地图
网站标识码:4303020001   备案号:湘ICP备05003853号
订阅号