Welcome to www.xtyh.gov.cn
|
|
2019年6月21日   星期五
|
26~36 °C

区领导实地督查美丽乡村行动项目进展
发布日期: 2018/4/16 11:00:00
阅读: 3375
来源: 红网雨湖区分站-区农林局
作者:
记者:
编辑: 政务中心

近日,副区长周亮亮与农林局、区城乡投等人对姜畲示范片、鹤岭镇及龙安村进行实地查看,了解项目现行情况,并现场指导工作,为项目排忧解难。姜畲镇、鹤岭镇主要负责人参加。

当天,周亮亮一行对项目进行实地查看,并与相关负责人深入交谈,充分了解各个项目进展情况以及项目遇到的困难。她一边认真察看,一边详细了解设计单位对各景观节点的规划打造方案、设计理念,并结合雨湖实际、当地民风民俗、地形地貌等情况,对设计方案提出了诸多建设性的意见建议。周亮亮强调,要迅速调整施工方案,倒排工期,尤其是青花桥的建设一定要赶在汛期来临之前尽快完工;要对项目的进度情况、资金情况进行全面摸底,对工程的质量、进度、安全要确保;着力解决百姓的相关问题,让百姓有更多的幸福感,做百姓放心、安心的民生工程。同时,对部分建设进度滞后的项目,他要求,各部门要层层压实责任,强化领导措施,积极争取项目资金,务必按照时间节点完成任务。


关键字:
更多
主办单位: 湘潭市雨湖区人民政府
承办单位: 湘潭市雨湖区政务服务中心
地 址:湘潭市韶山西路197号
联系电话:0731-52325091
技术支持:湖南湘友   Powered by BeCool CMS   网站地图
网站标识码:4303020001   备案号:湘ICP备05003853号
订阅号