Welcome to www.xtyh.gov.cn
|
|
2019年7月20日   星期六
|
26~36 °C

雨湖区开展“红十字博爱送万家”活动 走访慰问困难群众240户
发布日期: 2018/2/13 11:00:00
阅读: 5469
来源: 雨湖区红十字会
作者:
记者:
编辑: 政务中心

新春将至,为大力弘扬“人道、博爱、奉献”的红十字精神,让困难群众能过上一个幸福、温暖、祥和的春节,从1月24日开始,雨湖区“红十字博爱送万家”活动对全区240户困难家庭进行了走访慰问,共发放慰问金2000元、棉被240床、大米200袋、食用油100瓶、夹克衫75件。

该活动是中国红十字会坚持多年的对困难群众进行人道主义救助的一个品牌项目,发挥红十字会是党和政府在人道领域联系人民群众的桥梁和纽带的作用。通过开展活动困难家庭不仅得到了物质上的帮助,而且得到了精神上的慰藉,真实感受到党和政府的关怀与温暖,使他们更加坚定战胜困难的信心,对未来的日子充满希望。为促进雨湖社会和谐稳定作出应有的贡献。


关键字:
更多
主办单位: 湘潭市雨湖区人民政府
承办单位: 湘潭市雨湖区政务服务中心
地 址:湘潭市韶山西路197号
联系电话:0731-52325091
技术支持:湖南湘友   Powered by BeCool CMS   网站地图
网站标识码:4303020001   备案号:湘ICP备05003853号
订阅号