Welcome to www.xtyh.gov.cn
|
|
2019年8月25日   星期日
|
26~36 °C

【防冰抗冻,雨湖在行动】区领导带队走上街头 扫雪除冰
发布日期: 2018/12/31 18:16:00
阅读: 1956
来源:
作者:
记者:
编辑: 政务中心

12月30日清晨,大街小巷一片白雪茫茫,道路结冰。区委常委、政法委书记刘荃带领政法委机关干部一齐走上街头,扫雪除冰,全力保障道路交通顺畅。

当天,由于气温骤降,城区路面已堆满了厚厚的积雪,底层冰块较为坚硬,劳动强度大。在这场清除冰雪的行动中,刘荃积极发挥带头作用,对辖区内主要路段进行扫雪除冰,党群干部也是踊跃参与。寒风中,大家互相配合,铁锹、锄头、扫帚齐上阵,积雪路面很快就恢复了原样,街道上过往的行人纷纷竖起了大拇指。经过一上午奋战,辖区内各路段清理效果明显,一条条“安全通道”呈现在眼前。

虽然当天寒风凛冽,但大家的热情丝毫不减,扫雪除冰工作一直持续工作到了很晚,扎实、有效地保障了人民群众的生命财产安全。


(来源:红网雨湖分站  作者:赵鑫艺  编辑:陈娟)

关键字:
更多
主办单位: 湘潭市雨湖区人民政府
承办单位: 湘潭市雨湖区行政审批服务局
地 址:湘潭市韶山西路197号
联系电话:0731-52325091
技术支持:湖南湘友   Powered by BeCool CMS   网站地图
网站标识码:4303020001   备案号:湘ICP备05003853号
订阅号