Welcome to www.xtyh.gov.cn
|
|
2019年5月24日   星期五
|
26~36 °C

【“两会”进行时】白云峰、周艳希参加人大代表分团讨论
发布日期: 2018/12/29 8:47:00
阅读: 96112
来源:
作者:
记者:
编辑: 政务中心

12月28日上午,雨湖区委书记白云峰走访和平、万楼、昭潭代表团,与代表们一起审查、讨论政府工作报告等四个报告。区人民政府区长提名候选人周艳希,区人大常委会主任罗扬义,区领导赵波、刘奖红一同走访。

当天上午,白云峰一行先后来到和平、万楼、昭潭代表团,倾听人大代表意见、建议。代表们一致认为区人大常委会、区政府、区人民法院、区人民检察院工作报告站位高、立意新,思路清、惠民生,全面准确总结了我区经济社会发展取得的成绩,报告提出的新一年工作思路、工作措施和预期目标,客观实在、具体可行。

各代表团的讨论呈现出民主、团结、奋进的氛围。发挥自身区域优势、打造大型商业中心、充分挖掘雨湖区历史文化资源等是和平代表团热议的话题;加强辖区内的学校建设、优化政务环境是万楼代表团关注的焦点;昭潭代表团讨论的重点放在了砂子岭市场群建设、城市向西发展、商贸物流配套建设等问题上。

认真听取代表发言后,白云峰表示,各位代表均来自基层一线,在讨论中思想进行了交流与碰撞,提出的意见建议对完善政府执政理念、施政纲领有极大的促进作用。白云峰指出,代表们反映问题真实客观,会后将进行收集整理,融入、优化政府工作思路,并脚踏实地、一步一步推进问题整改落实。他希望各位代表积极建言献策,发挥桥梁纽带作用,把群众的智慧集中起来,全力支持各级党委、政府工作,提高履职能力,为雨湖发展出谋划策。

周艳希表示,听完各位代表的意见与建议,倍感振奋,对雨湖未来发展充满信心。对各位代表提的意见与建议会打好“收条”,认真对待,认真会商,落实到今后政府工作中。同时,也希望代表们一如既往支持政府工作,多提宝贵意见建议,多给予监督批评。


(来源:红网雨湖站  作者:胡海兵 刘雄实习记者 赵鑫艺  编辑:陈娟)

关键字:
更多
主办单位: 湘潭市雨湖区人民政府
承办单位: 湘潭市雨湖区政务服务中心
地 址:湘潭市韶山西路197号
联系电话:0731-52325091
技术支持:湖南湘友   Powered by BeCool CMS   网站地图
网站标识码:4303020001   备案号:湘ICP备05003853号
订阅号