Welcome to www.xtyh.gov.cn
|
|
2019年3月22日   星期五
|
26~36 °C

雨湖区司法局2017年关于不予公开和依申请公开信息的自查报告
发布日期: 2017/12/28 16:00:00
阅读: 5362
来源:
作者:
记者:
编辑: 政务中心

今年以来,我局政务公开和政府网站工作在区委区政府的正确领导和雨湖区政务服务中心的精心指导下,认真开展对基本信息公开、重点领域信息公开、办事服务事项、政策解读、工作动态等工作,不断拓展政府信息公开的内容和范围、完善政府网站信息,进一步增强了决策透明度、公众参与度和群众满意度,有效提升了司法行政工作效能和公信力。现将自查工作报告如下:

一、进一步做好信息公开工作。根据政务公开和政府网站考核要求,在门户网站上完善了本单位机构信息、领导班子简介、机构职能、人事信息、办事流程等,及时对“三清单一目录”进行及时更新、动态调整,不断健全主动公开目录和负面清单目录,确保公开及时有效。

二、进一步完善网上服务工作。安排专人负责政府网站信息化管理及政务公开工作,及时逐项检查各要素提供情况,网站建设及公开内容做到了内容完整、准确、实用、及时,无空白栏目。

三、进一步做好司法业务便民惠民服务。今年,我局在法律援助、人民调解等业务工作中进行了网上办事流程的详细说明,并附有相关申请表格,有利于帮助群众更加直观的理解办事流程,方便群众办事。

四、进一步做好工作动态的更新。我局安排专人负责本单位工作动态的写稿、审核、及政务公开梳理工作,积极与区政务中心衔接,及时上传工作动态,有力保障了政府网站的信息化建设。


关键字:
下一篇:没有了
更多
主办单位: 湘潭市雨湖区人民政府
承办单位: 湘潭市雨湖区政务服务中心
地 址:湘潭市韶山西路197号
联系电话:0731-52325091
技术支持:湖南湘友   Powered by BeCool CMS   网站地图
网站标识码:4303020001   备案号:湘ICP备05003853号
订阅号